ファン
66

りた。

初めまして。
りた。です。
初めての投稿で、読みにくい箇所もあるかもしれません。読んで頂けたら嬉しいです。
ブログでの、今日のおやつシリーズが好評。
♡根っからのスイーツ好きです♡
色んな人とお話したいので、コメント気軽にお待ちしています。小説の感想を頂けると尻尾ふって喜びます(^. ̫ .^♡)੭

ハルソラ。【 完結 】
* りた。の初めての小説です。
恋愛小説コンテスト応募中

ソライロ。…

食べすぎた話

どうも、りた。です(՞ ܸ.ˬ.ܸ ՞)
毎回食べ物の話だけですみません💦

そして、連日、りた。の小説やブログにお付き合い頂きありがとうございます🌼*・

今日は最近ずっと思っていた、ラーメン食べたい!欲を発散してきました🍜("´༥`" )ŧ‹"ŧ‹"

珍しく油そば!
渡辺美優紀ちゃんが食べてて、気になって♡

油そば初体験(๑>؂<๑)
そのまま食べても美味しいし、テーブルの調味料で味変♡魚粉とかカレー粉とか一味とか♡
お水もデトックスウォーターが嬉しい♡
〆はスープを貰って、白米をどーん!
雑炊にしたよ!
お洒落な店内で入りやすかったよ✨

「甘く、とける」
もいよいよ、最終章突入!
あと8000文字しかないから💦

りた。の気分で申し訳ないんだけど、次の小説は前に書いていたお話をリメイクして上げ直しをしたいと思っております。

「泡と、きえる」
と言うタイトルで近々公開します。
内容的に深夜に更新していこうと思う。

「ジェミニより、愛をこめてサヨナラを。」は今一度プロットを練り直して、ゆっくり書きます。
楽しみにしてくださってる方、すみません。

りた。の今日のおやつ
「甘く、とける。」のドーナツ屋さんのモデルにしたラシーヌのフレンチクルーラーでした♡

コメント

ログインするとコメントが投稿できます

  • りた。

    ゆなさん*˙︶˙*)ノ
    こんにちは!
    コメント嬉しいです♡
    りた。は昨日はお酢は入れなかったから今度やってみる!

    作品を読んで頂き本当にありがとうございます( ܸ֊ ̫ ֊ܸ)♡
    複雑な設定のまま、りた。も迷宮入りしてしまいました!笑
    今、再度プロットを練り直し中です!
    でも、いつか最後まで書きたい作品なので頑張るね٩( ´ω` )و

  • ゆな

    りたさん、こんにちは😊✋
    私も油そば大好きです💕調味料で色々と味変できるのが楽しいですよね。私はお酢を入れて食べるのも好きです😋
    以前りたさんの「ジェミニより愛をこめてサヨナラを」を拝読しました。冒頭から謎めいていて、先の展開が全く読めず、すごくドキドキしました。こんな複雑な設定を考えられるなんて、本当に尊敬します✨
    これからもりたさんのペースで更新して頂けるのを楽しみにしています😊✨

  • りた。

    カフェラテ様

    実は新作「甘く、とける。」がお菓子三昧な作品なんです( ܸ֊ ̫ ֊ܸ)是非。

    カフェラテさんなら純喫茶が舞台のお話とか書けそう!
    チーズケーキが有名なお店の!

  • りた。

    狂華様

    嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    おやつブログ続けます(๑>؂<๑)

    のんびり更新ですが、私のペースで頑張ります*˙︶˙*)ノ"

  • 狂華

    りた。さん、こんばんは☺️✨
    今日も一日、本当にお疲れ様です🍀

    食べ物のお話、好きですよ(*´∀`)♪
    きっと、りた。さんの、食べ物のお話、おやつのお話など、楽しみにしている方は、いらっしゃるのでは無いでしょうか?🍀

    りた。さんは、りた。さんのペースで
    無理なく、執筆していってくださいませ🏵

    更新される日を楽しみに、
    のんびりと、待っておりますね✨✨