いちにち
うちにいたよ。
とりあえず、バイトだからね。
なんもしてないけど
いただいたお肉に下味はつけました。
そして、解凍してたお肉に下味つけて
こまつなともやしと玉ねぎ入れて炒めたのが今日の晩御飯です。
毎日お肉な日々がはじまるわ( ̄▽ ̄;)
味噌漬け、しょうが焼き味、焼肉のたれ味と
3種あるので飽きないはず。
因みに今日はしょうが焼き風味です。
そんな感じで。
バイト行きたくないよぅ(´;ω;`)
ではノシ
シェア
コメント
ログインするとコメントが投稿できます
まだコメントがありません
うちにいたよ。
とりあえず、バイトだからね。
なんもしてないけど
いただいたお肉に下味はつけました。
そして、解凍してたお肉に下味つけて
こまつなともやしと玉ねぎ入れて炒めたのが今日の晩御飯です。
毎日お肉な日々がはじまるわ( ̄▽ ̄;)
味噌漬け、しょうが焼き味、焼肉のたれ味と
3種あるので飽きないはず。
因みに今日はしょうが焼き風味です。
そんな感じで。
バイト行きたくないよぅ(´;ω;`)
ではノシ
シェア
ログインするとコメントが投稿できます
まだコメントがありません