激戦区秋葉原でも生き残れる、メイドカフェの作り方説明書

作者綾崎光秀(Ayatan)

某メイドカフェのルールを作った男が書くメイドカフェ本第3弾。激戦区秋葉原でも生き残れる、メイドカフェの作り方説明書です。オーナーもメイドさんも常連さんも必見です

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業界1位の売上高を誇る某メイドカフェの、時間制ルールを作った私


そのカフェの社長交代で店を離れたのち、いくつかのカフェのコンサルタントから、年俸500万でスカウトされたりした


そんな私が、色々なメイドカフェ本では書かれない、激戦区でも生き残れるメイドカフェの作り方を紹介する


メイドカフェの作り方を見ると、メイドカフェの表ではわからない事情が見えてくる


オーナーさん

メイドさん

常連さん

必見のメイドカフェ本です