某メイドカフェのルールを作った男が書くメイドカフェ本第3弾。激戦区秋葉原でも生き残れる、メイドカフェの作り方説明書です。オーナーもメイドさんも常連さんも必見です
- コメント–
- スタンプ–
- しおり1
業界1位の売上高を誇る某メイドカフェの、時間制ルールを作った私
そのカフェの社長交代で店を離れたのち、いくつかのカフェのコンサルタントから、年俸500万でスカウトされたりした
そんな私が、色々なメイドカフェ本では書かれない、激戦区でも生き残れるメイドカフェの作り方を紹介する
メイドカフェの作り方を見ると、メイドカフェの表ではわからない事情が見えてくる
オーナーさん
メイドさん
常連さん
必見のメイドカフェ本です