ファン
19

天鬼彩葉

あまき いろは

~今後の活動場所~
・カクヨム
・pixiv

魔法のiランドの投稿状況
~完結~
・幽霊屋 
・君の記憶保管庫 
・俺が死神でいるのは愛しているから 
・ハロウィンでキュンとして
・どんな世界でも愛と復讐を
~更新中~
・天鬼のページ
・空っぽの箱に桜を詰めて
・機械仕掛けの星の花


カクヨムの投稿状況
~投稿中~
仲裁屋が参ります


注意
作品の転写や盗む、などはやめてください



書けない……

こんばんは、天鬼彩葉です☺️

全然更新できてなくてごめんなさい( ノ;_ _)ノ

毎回なんですけど、物語が後半になるほど書けなくなるんです……

話を終わらせたくないのか、書き続けたいだけなのか分からないんですけど必ず書けなくなります……

明日には少し更新できると思うので、読んでくれると嬉しいです☺️

話は変わりますが、みなさんは目玉焼き🍳は食べますか?

『硬く焼きたい派or半熟派』
どちらでしょうか?ちなみに私はすごく火を通したい人です❗(誰も質問してないw)

そして何をかけますか?
『醤油or塩コショウorソース』
一般的には何をかけているのかなと疑問になりました。私は塩コショウですね。(だから、誰も質問してないって)

明日、投稿する範囲に目玉焼きが出てくるんですがふと、疑問になりました。地域とかでも違うのかな……とか一人で考えていました❗

良かったら教えてほしいです☺️私の食に関することにズレが多いので……

コメント

ログインするとコメントが投稿できます

  • 天鬼彩葉

    そんな裏技があったんですね❗
    私がやると、見事なほど不恰好になります💦

    それも明日、実践してみます❗
    うまくできるかな~

  • 天鬼彩葉

    この文章だけで美味しそう😋
    バターで焼いちゃったら禁断の味になりそうですね✨

    謎に、目玉焼きは朝ごはんとなっているので明日作らなきゃです❗

  • 天鬼彩葉

    なるほど❗
    目玉焼き🍳にもまだまだ知らない味がありますね✨

    バターで焼いたことがないのでやってみたいと思います✨
    普通に美味しそう😋