やるじゃん自分( 〃▽〃)2021年12月15日(水)
おお☆豚の角煮が美味しくできた☆
下茹でしてから、水、醤油、酒、砂糖、下茹でしたバラ肉、生姜を一緒に入れてグツグツ。グツグツしてから30分したら冷まして、もう一度煮込む時にゆで卵投入☆グツグツいいはじめてから30分グツグツさせて冷ましてから冷蔵庫へ。
1日タッパーの中で寝かせて、昨夜完成☆一度温めて、少し冷ましてから頂きます♪
嬉しい(*T^T)私にもやれば出来るじゃあないか(ジョジョの大冒険風発音)
また食べたいなあ。バラ肉の塊、今度はもっと大きいの買わないと(^ー^;Aめちゃんこ小さくなったからビックリした。。
またセールやってる時に作ろう☆
嬉しい記録(*^^*)
ふ。
シェア
コメント
ログインするとコメントが投稿できます
まだコメントがありません