とりあえずつみれを。2022年11月22日(火)
今日は休み。
朝いつも通り過ごして買い出し。
今晩鍋にしようかと思ったけど、今日は暖かいので明日にしようか迷っているけど、どちらでもよいように挽き肉と生姜、長ネギ、卵、塩コショウでつみれを作って下茹でまで完了。
明日は1日仕事なので段取りを考える。なので二日分の買い出し。
今日か明日を鶏のももを焼くだけにするか、野菜を切るだけにするかの違いだけなので楽は楽。
ん~♪鍋、久しぶりだなあ(*^^*)
焼き肉もしたいなあ(/▽\)♪
食べることばかり考えている(^ー^;A
ふ。
(^ー^;A
シェア
コメント
ログインするとコメントが投稿できます
まだコメントがありません