朝活
今朝はオープンサンドを作ろう
と思っていたのですが
寝坊したので
特売で買ったバケットを切って
そこに雑に薄切りバターとアンコたっぷり挟んで
あんバターサンドを作りました
カロリー怖すぎますが
魅力的過ぎる方が勝ちました
幸せに浸りながらも
胃の辺りをさする自分に
一抹の後悔があるのを感じながら
甘い紅茶を飲みました
砂糖だけはパルスイートを
使いました
ささやかな反省です
そんな小さなアクションで
自分を慰めながら
一日が始まりました
今日も我が家の山は
北風に吹かれて
サブいです
庭の梅の蕾は
もうすぐ開きそうなんてすが…
春は
何処で道草してるんでしょうか?
早く来てほしいです
シェア
コメント
ログインするとコメントが投稿できます
- 葛葉
バターがヤッパリいいですよね
カロリーはとりあえず、横に置いといて。