簡単な料理
ステイホームだからってことで
テレビで簡単な料理の紹介とかありましたね。
それで心配なことが……
一つの料理でフライパンと鍋とか
二種類のを使うのは僕からすれば難しいんですけど
それを簡単と言われるとどんだけできないんだよって思ってしまいます。
それから他にも心配なことがあって。
僕って卑しいのかなと。
普段、自分では買わない物
例えば瓶詰のメンマ。
ステイホームだったしラーメンに入れてちょっと豪華に。
残りが少なくなった時に。
それとビンに残った汁を
切ったきゅうりと混ぜて食べてるんですけど。
残った汁まで使ってるのってケチすぎるんじゃないかと心配で。
ただ、ラー油かゴマ油も加えると
料理っぽい気もしますがどうでしょう?
シェア
コメント
ログインするとコメントが投稿できます
まだコメントがありません