ゆず胡椒
柚子胡椒を頂いたのですが
青唐辛子の量が多いのか大変で。
少しだと柚子の香りが足りず増やすと辛すぎて。
つまようじの先にちょっと着けるくらいでも辛いんです。
とはいえ、捨てるのももったいなくて。
どうにか辛さを抑えつつ使い切りたいのですが何か良いレシピをご存知の方はいませんか?
ついでに
皆さんが柚子胡椒を何に使用しているかも知りたいです。
シェア
コメント
ログインするとコメントが投稿できます
まだコメントがありません
柚子胡椒を頂いたのですが
青唐辛子の量が多いのか大変で。
少しだと柚子の香りが足りず増やすと辛すぎて。
つまようじの先にちょっと着けるくらいでも辛いんです。
とはいえ、捨てるのももったいなくて。
どうにか辛さを抑えつつ使い切りたいのですが何か良いレシピをご存知の方はいませんか?
ついでに
皆さんが柚子胡椒を何に使用しているかも知りたいです。
シェア
ログインするとコメントが投稿できます
まだコメントがありません