ブロッコリーにおでんとパン
現在はブロッコリーがあります。
シチューに入れるのが好きです。
寒い時なら良かったのに。
何にしようか……
以前、スライスアーモンドを炒って鶏肉と炒めたのを作ったことある気が。
お菓子作りしないしとアーモンドってそれ以外使わないよね~
余るとまたそれを処理しないといけません。
マリネ風のにはどうなのでしょう?
あとはハヤシライスに入れるのはありでしょうか?
ライスでなくパンで食べたい気もしますが。
そういえば前にPS純金でクロワッサンにおでん
の組み合わせのモーニングあるの観ました。
一瞬驚きましたがすぐに普通だとも考えなおしました。
ポトフって西洋おでん
逆に言うとおでんはジャパニーズポトフ?
ポトフとパンなら普通の組み合わせですね。
自分ではやらないけど。笑
シェア
コメント
ログインするとコメントが投稿できます
まだコメントがありません