ファン
3

神谷一平

ホラーやコメデイ、コント、漫才などを書いています。
漫才はコント集にあります。
少しずつ成長してるので面白くなってる……はずです。
よろしくお願いいたします。

ブロッコリーにおでんとパン

 現在はブロッコリーがあります。

シチューに入れるのが好きです。

寒い時なら良かったのに。




何にしようか……

以前、スライスアーモンドを炒って鶏肉と炒めたのを作ったことある気が。

お菓子作りしないしとアーモンドってそれ以外使わないよね~




余るとまたそれを処理しないといけません。

マリネ風のにはどうなのでしょう?





 あとはハヤシライスに入れるのはありでしょうか?

ライスでなくパンで食べたい気もしますが。



そういえば前にPS純金でクロワッサンにおでん

の組み合わせのモーニングあるの観ました。

一瞬驚きましたがすぐに普通だとも考えなおしました。




ポトフって西洋おでん

逆に言うとおでんはジャパニーズポトフ?

ポトフとパンなら普通の組み合わせですね。




自分ではやらないけど。笑

コメント

ログインするとコメントが投稿できます

まだコメントがありません