ショックパン
何も見ずにレモンの食パンに飛びついてしまいまして
一応、暑いから冷蔵庫に入れて次の日の朝に
カーテンを閉めてあるうちにオーブントースターで焼いといて
冷蔵庫で冷えてた分タイマーが来てからも
しばらく置いとけば余熱で温めるであろうとちょっとしたことして
ふとその食パンの袋にに何が書いてあるか気になって見たら
冷やして引き立つレモン感……
うっ、焼いてしまった。
そのまま食べる方が良かったのか?
小さ目サイズの食パンで二枚食べるつもりで
いつもならそういうのは一枚焼いて
もう一枚をその間にそのまま食べるんです
何故かそんな時に限って二枚とも焼いて別事を
ちょっとだけショックでした
まあ、まだ残り枚数あるのでそれで楽しんでみます
シェア
コメント
ログインするとコメントが投稿できます
まだコメントがありません