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神谷一平

ホラーやコメデイ、コント、漫才などを書いています。
漫才はコント集にあります。
少しずつ成長してるので面白くなってる……はずです。
よろしくお願いいたします。

当たり前のことしか言ってなかった

 前回のブログへのコメントありがとうございます





 唐突ですがウインナーとソーセージの違いってなんだろう?

太さって聞いた気がしますが本当でしょうか?

けっこう知らない人もいることでウインナーって買ってきて袋から取り出したら





ボイルしたり焼いたりなどの加熱せず

そのまま食べられるものが多々あります

すでに火が通してあるものは多分に漏れず





魚肉ソーセージ感覚?

そういうウインナーはおいしい食べ方があるんです

豆知識でもなんでもなく実は袋に書いてある商品もあって





たとえばゆでる時に鍋に水を入れて沸騰させたら

「弱火」にしてから入れてくださいってあったり





もちろん火が通ってないのはちゃんと通さないとダメですけどね

個人的にそういうのは料理に入れるのもったいなくて

ウインナーそのもの自体を楽しみたいですけども……







 あっ、題名はあまり気にせず

ナポリタンで具材入れる順だったり

フライパンに直接ケチャップだったりさ

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