ターサイ☆2021年1月31日(日)
レシピには何個かメニューが載っている。どれにしようかと思ったけど、シンプルが一番野菜の味がわかると思って、レシピの中で一番シンプルのターサイを炒めるレシピにした。
生姜とニンニクをみじん切りにして、ごま油で香りが出るまで弱火で炒める。香りが出たらターサイと鶏ガラスープの素小さじ一と一緒に中火で炒めてターサイがしんなりしたら、塩コショウで味を整えて出来上がり。ちょっと味付けが濃くなってしまったけど美味しかった☆
これがターサイか。またの野菜の日が楽しみ☆
さて、まずはストレッチとラジオ体操からスタート。
ごー。
シェア
コメント
ログインするとコメントが投稿できます
まだコメントがありません