魚
川魚は皮から海の魚は身から焼くと良い。
PS純金でやってましたが昔に何かでも聞いた気が……
気になるのが鮭。
鮭は川魚か海の魚なのか
どちらから焼けば良いのー?
って、ちょっと気になりました。
皮からだった気がしてますけどね。
それにしても、しおりさんのレシピ本が欲しいです。
東海地方以外の方にもぜひ一度スーパーヒューマンしおりさん観て欲しいですね。
シェア
コメント
ログインするとコメントが投稿できます
まだコメントがありません
川魚は皮から海の魚は身から焼くと良い。
PS純金でやってましたが昔に何かでも聞いた気が……
気になるのが鮭。
鮭は川魚か海の魚なのか
どちらから焼けば良いのー?
って、ちょっと気になりました。
皮からだった気がしてますけどね。
それにしても、しおりさんのレシピ本が欲しいです。
東海地方以外の方にもぜひ一度スーパーヒューマンしおりさん観て欲しいですね。
シェア
ログインするとコメントが投稿できます
まだコメントがありません