おなす
ナスを頂きました
分厚く切って蒸し焼きにしてみたのですが
甘みがあってすごくおいしい
はじめは味噌かショウガ醬油つけようかとも思っていたのに
塩……どころか何もつけなくても良いくらい
でも、けっこうあったのでポン酢も試してみました
どれもおいしいですねえ~
シェア
コメント
ログインするとコメントが投稿できます
まだコメントがありません
ナスを頂きました
分厚く切って蒸し焼きにしてみたのですが
甘みがあってすごくおいしい
はじめは味噌かショウガ醬油つけようかとも思っていたのに
塩……どころか何もつけなくても良いくらい
でも、けっこうあったのでポン酢も試してみました
どれもおいしいですねえ~
シェア
ログインするとコメントが投稿できます
まだコメントがありません