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神谷一平

ホラーやコメデイ、コント、漫才などを書いています。
漫才はコント集にあります。
少しずつ成長してるので面白くなってる……はずです。
よろしくお願いいたします。

 前回、ご当地麺のことを書いたので

その続きみたいになっちゃいますが

あんかけスパゲッティは最初ダメでも2~3回食べると不思議とはまるそうです




僕はいったい何度食べただろう?

いっこうににはまらないんだが……

そういうこともあります。笑






 それから、きしめんは平打ちのパスタととらえると幅が広がるので

イタリアンのレシピとして利用してみると良いかと

有名どころはカルボナーラでしょうか?





と、書いてなんですが

きしめんはほぼ食べることありません

名古屋飯でもあまり地元うけがよろしくなくて




ただ、意外と都内では良いようでこちらも不思議

理由が忙しくて時間がない中で早く茹であがるからだそうです

本当なのか今でも疑っていますけど。笑

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