ファン
586

せとの りみ

せとの りみ

10月12日

(10月12日更新後ご挨拶とコストコトーク)




どうもです。

せとのと申します。書いてる人です。

いつも遊びに来ていただき、本当にありがとうございます。

次回更新ですが、次は木曜日につけたします。

今週もしかしたら土日に付け足しができないやもしれませんで……

できたら書き足したいのですが……


木曜日でも週末でも、いつでも、好きなときに遊びに来てくださいね。

お待ちしてます。

皆様の休憩タイムや通勤通学タイムのちょっとしたお供になれていたら幸せです。



ブログもやってます。
https://profile.ameba.jp/me

気が向いたら、ぜひー。


あいらんどブログも、じみーに更新してまして。
この、更新後のご挨拶のアーカイブス的な的なやつ、あげてますので、もしもよろしければ、よろしければぜひーぜひー


夜中にゆっくりアメブロ書こうかなと思っとります。気が向いたら、ぜひーぜひーぜひー



最近なんですけど。

私、COSTCO行ったんですよ。

初めてのCOSTCOです。


予感はしてましたけど。どっぷりはまりました。
こんなにはまるとは思いませんでした。
すきあらば、次いつ行こうかなーとか、次なに買おうかなーとか考えながら、COSTCO系YouTube見てます。
おかげで、一回しか行ってないのにちょっと詳しくなっていると言う。


COSTCO楽しかったよー話なんかをそのうちブログで書こっかなーと思いつつ、ブログに書く前にもう、肉とか色々、COSTCOで買ってきたもん全て食べ尽くしちゃってね。

ブロガーむいてねえ、私。


こんなでかい肉かってもさー喰えんだろー、
とか言ってたんですけどね、行く前は。

ちょうど一ヶ月かけて、良い感じで食べ尽くせましたし、食費も安くついた!
肉を安く仕入れられるってポイント高い!

COSTCO!COSTCO!(心のCOSTCOコール)

次行ったら、あの、人気のでかいサーモン買おうと思ってるんすよ。

こないだ勇気でなくて買えなかったんですけど。

コストコYouTuberがみんなこぞって、鮭うまいって言ってはるから。保存法方や使いこなしレシピも勉強したから。

お買い物Vlogとか、スーパーで買ったものを延々と公開したり、小分け保存したりしてる動画、好きなんですよね。
アメリカの方のヤツとかみてますね。
アメリカの方でそーゆー作り置きとかする人ってだいたい、コンマリングしてるから、大和魂素晴らしいって思います。

ビバ、日本の心。


食料眺めたりとかお料理してる人の動画眺めたりとか、そうゆうの楽しい。癒される。
自分が食べるより、作ったり、食べてる人を見るのがすきですね。



また無駄話してしもうた。
すみません。


ではではまた、木曜日にー!

いつも本当にありがとうございます。
本当に感謝しています。

あなたに感謝、大感謝。

風邪とか流行りはじめてますから、ご自愛くださいね!

では、またー!


10月12日21時20分
せとの りみ











コメント

ログインするとコメントが投稿できます

まだコメントがありません