グーシュト亭の夕食は、想像していたよりもずっと美味しかった。
きゅうりのスープは自然な塩加減で、いくらでも飲めそうな薄めの味である。
逆にカツレツは、しっかりと固められたひき肉が食べごたえがあった。パン粉にたっぷりしみ込んだバターと肉汁が混ざり合い、香ばしい。つけあわせのザワークラフトも、丁度良い酸味である。
出来立ての柔らかいパンと軽い口当たりのビールをときどき間に挟みながら、シャラーレフはご馳走を楽しんだ。
グーシュト亭の夕食は、想像していたよりもずっと美味しかった。
きゅうりのスープは自然な塩加減で、いくらでも飲めそうな薄めの味である。
逆にカツレツは、しっかりと固められたひき肉が食べごたえがあった。パン粉にたっぷりしみ込んだバターと肉汁が混ざり合い、香ばしい。つけあわせのザワークラフトも、丁度良い酸味である。
出来立ての柔らかいパンと軽い口当たりのビールをときどき間に挟みながら、シャラーレフはご馳走を楽しんだ。